Berbagi pengalaman dong bunda

Assalamualaikum. Bunda ada yg pernah kuret mola atau hamil anggur gak?? ?

6 Tanggapan

Saya pernah bun, mola. Kuret 2x. Mola itu, hamil anggur, atau hamil kosong. Rahim ada, tp yg tumbuh bukan janin. Tapi gelembung gelembung yg g ada isinya, alias penyakit yg harus di buang. Harus di kuret, biar bersih. Tp hati" ya harus dokter yg bagus. Karena aku wktu itu dokternya 'katanya' bagus, tp ternyata g bersih, dan timbul lagi molanya. 😭 smpe mesti di kuret lagi. Dan sudah mengakar hingga kemo. Tapi semoga mola yg bunda alamai g ganas kek aku ya. Yg mesti kemo Huhuhu 😭 Sehat selalu. Semoga cepat isi lagi dan jadi janin, dan tumbuh kembang sehat sempurna 🤗🤗😚

4y ago

iya. mens g beraturan, kecoklatan terus selama kemo 3bln. dr situ berhenti, trus keluar mens normal.

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

saya juga... baru jalanin 2 set kemo, trs ga kuat, jd lanjut ke herbal. puji syukur sekarang lagi hamil lagi, di usg ada detak jantungnya 🙏

Bunda mola tuh apa? Hari ini usg aku dibilang ada mola nya dirahimku... Padahal aku udh test pack ppsitif bunda.. Penyebabnya apa ya bunda. Penjelasannya dong

5y ago

Mola itu setahu saya hamil anggur bunda.. coba searching di google bunda

Sakit gak bun pasca kuret mola. Soal ny aku juga di nyatakan mola dan harus kuret dan aku merasa takut

Wa'alaikumussalam.. Sy mba pernah mola.. mba udh hamil lg blm ya?

aku bunda.. sedih rasanya

5y ago

ke 2 bun waktu itu