khawatir

Assalamualaikum bund2...bund mgkin ada yg hasil usg seperti sy 2 kali usg kakinya di sembunyi atau tdk kelihatan usia kandungan saat itu 30 minggu.sy khawatir ,dokter pun sampaikan insya Allah baik2 dan sempurna hnya sy sbgai calon ibu anak pertma merasa sdkit ganjal di hati perasaan .trima kasih ?

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, husnudzon aja bun. Alloh yg menciptakan, minta aja sama Alloh biar lahir sempurna sehat pula. Aamiin