berendam di air belerang

assalamualaikum bund tadi saya habis berendam di pemandian air panas (belerang) cukup lama bund.. terus saya serch baru saja ternyata tidak boleh ya bagaimana ya bund saya tidak tahu sebelumnya..

5 Tanggapan

Yg penting selama bunda gada keluhan apa2 gapapa bun, kalo naudzubillah ada keluhan beda dr sebelum berendem bunda harus langsung cek ke dokter ya.. Atau kalo bunda betul2 worry sekarang gada salahnya bunda periksakan ke dokter/bidan..

Setau saya emang ibu hamil ga boleh berendam air panas, karena bisa menaikkan suhu tubuh si ibu, dan mempengaruhi perkembangan janinnya.

Berdoa aja mudahan gpp Karna berendam air panas ga boleh banget 🤧🤧 tumbuh kembang janin tkut trganggu..

5y ago

iya mdh2an tdk papa.. saya betul2 gk tau sebelumnya

Yaudah bun kalo udah terlanjur gpp.. Semoga baik2 aja..

Berdoa aja kalo gt bun kalo udah terlanjur 😁

5y ago

iya bund mdh2an sehat sehat aja ya bund bantu doain ya 😂 minim pengetahuan