sakit di bagian punggung dan di bagian perut bawah

assalamualaikum bund...saya mo nanya ne.. saya hamil anak ke2 .dan skrang usia kandungan saya 7 bln..dan masuk trimester ke 3.kehamilan pertama saya tidak merasakan sakit apa".. tp kok kehamilan yg ke 2 ini saya sering bgt sakit punggung samp bawah perut.. tiap X bqngun tidur rsanya sakit s'X.ini berbahaya g ce bund... tlng di jwab ea bund.. n skalian minta tipsnya...

4 Tanggapan

kekurangan kalsium n vit d biasanya begitu bun.. apa bunda rajin minum kalsium dan Berjemur setiap hari?

6y ago

iya bind jarang bgt berjemur

sama ajah bun , apa karna efek hormon kali yaaa

6y ago

bunda jg mengalami hal sama ea..

saya jg ngalamin gt bun usia jkmn 5bln