keguguran

assalamualaikum bund..saya kemarin ngalamin felk dan keluar gumpalan yang sangat luar biasa pas priksa ke dr SpOG kataya saya kegugurn??biar ga di kuret pake obat ya apa yah soalnya saya ga mau di kuret bund brng x bunda di sini ada yang tau tolong info ya ya bund.

22 Tanggapan

mendingan di kuret bun biar bersih dan gk ada sisa2 jaringan di rahim,takutnya nanti bsa kena penyakit di rahim bun.aku jga prnh keguguran 2kali soalnya bun

5y ago

di kuret bun,2 kali keguguran 2kali di kuret