Ap Obtnya Y?

Assalamualaikum bund q hmil 5 bln skrg ko sring bgt migrain y law abis bngun tdur siank d ksh obtny sih sm bidan tpi g bolh mnum tiap hari? Skrg lgi btuk mlu nih bund bingung jga pke ap y obtnya yg aman... Klau btuk lmyn nyiksa skit ke prut bwah pas btuknya...

2 Tanggapan

segera periksa ke bidan lagi bun, soal nya bumil bgak boleh smbarangan mnum obat

6y ago

iya bnr bund