deodorant

assalamualaikum. . bund mw tanya, klw lagi hamil pake deodorant aman gk ya?. karena ada yg bilang bahaya kandungannya buat bumil..

46 Tanggapan

Gpp kok bun saya malah ga betah kalo ga pake, aplgi kalo udah hamil tua lebih sering berkeringat

Pake bun.. Pas hamil saya jd sering keringetan jd takut semerbak wanginya kalo ga pake

Gpp bun pake pake ajh aku ajh ttp pake selama hamil biar gk bau badan hehe

ak beli deodorant khusus ibu hamil bun di online di IG bumil_store

Saya pake yg gak ada alkohol.a Bun itu juga kalau perlu ajah..

5y ago

Iya bundah😊😊

saya selalu pke bunda..alhamdulillah anak saya 22 nya gpp

Saya tidak pake bun.. Karena deodoran ada pemutihnya

saya ganti deodorant,ke yang lebih aman untuk bumil bun.

6y ago

nsnamaamalam

Pke aja bun Gk bisa ngebayangin kalo gk makek😂

laaahhhh.....saya tiap abis mandi pake🤣😅