Asi

Assalamualaikum bund' mo nanya dn sharing nih. semlm baby Abu rewel dn nda mau nete' ?hanya main2nin puting tpi ngga diisap kuat. putingnya dikluar masukin mulutnya dn klo lepas Abunya menangis'? pas q kasi asi pake dot,kuat netenya kek rasa legah dianya. padahal seblm2nya baby Abu nda pernh bgini. biasanya pintar nete nya. usia baby Abu skrng 1 bln 15 hari. share info dong bunda2 ?

2 Tanggapan

binggung puting bun krn udh diksh dot.

6y ago

ini sebelum sy kasi dot bund' kmrin2 juga klp sy tinggal sebntr kluar rumh biasa sy kasi dot tpi tdk rewel.