seputar kehamilan

Assalamualaikum.. Bund mau curhat dong sekalian beri solusi/pendapatnya ya gmn. Aku lgi hamil 7bulan 2minggu,, selama hamil 1-4 bulan aku tinggal bareng suami di kota, lalu aku pulkam ke rmh mertua tinggal sama mrtua slama dari 4bulan smpe skrng,, tanpa suami.. Jujur aku kurang betah dsini bund, rasanya mau ikut lagi sama suami dikota tpi dilarang sama mrtua krn perutku sudah mmbesar dan disana sndrian gk ada krabat dekat hanya suami, krn suamiku kerja, brngkt pagi pulang sore hanya ada mlm aja.. Mrtua ku tkut aku knp.np jdi disaranin unk tinggal brsama,, Aku sih gk mau bund, cukup 3bulan aja tinggal dsini tnpa suami rasanya beda bngt, tiap kontrol ke bidan, bidan sllu saranin bhwa aku jgn bnyak pikiran dan jgn stress,, katanya kasian sama dd bayinya,, kdang aku suka nangis juga smlm mnahan rindu ingn ktmu sama suami... Aku ingin pulang aja ke rmh orgtuaku sndri tpi krn jaraknya jdi smakin jauh,, rmh mertuaku lbih dekt ke kota tmpat tinggal suamiku skitar 3 jam an, beda dgn rmh orgtuaku.. Bila aku brthan di rmh mrtua smpai lahiran apakah nnti ada efek sampingnya ke janin aku atau gmna ya bund,, tkutnya bayi aku knp.np krn kata bidan aku trlihat stress bnyk pikiran.. Mhon minta solusi atau pndapatnya bund, aku hrus gmn

2 Tanggapan

Aku juga cuma tinggal berdua sama suami bun.. Suami kerja berangkat subuh pulang malam.. Tapi aku minta sama suami utk tetap tinggal disini sama suami.. Klo nanti aku lahiran, klo mertua mau kesini gpp.. Tapi aku ga mau tinggal di mertua.. Alhamdulillah suami ngertiin sih bun..

Yang penting kamu jangan stresss. Pikiran harus dibawa rileks terusss