Doa

Assalamualaikum bund Doakan ya bund, ini perut udah kontraksi tiap menit sakit terus smpek g bisa berdiri rasanya, tapi masih blum pembukaan Belum keluar lendir atau flek juga Doakan semoga cepat diberi kelancaran juga ya bund ???

8 Tanggapan

waalaikuum salam bunda.. bismillah semoga dilancarkan persalinannya dede sama bunda selamat, lahir sehat dan sempurna🤗 minta do'anya juga bunda uk saya 352d menghitung minggu semoga diberikan kelancaran segala2nya😇

5y ago

Amiiiin bunda😇😇

Waalaikumussalam.. Aamiin.. Semangat bunda, semangat untuk bertemu si debay di Dunia Semoga lancar dan dimudahkan persalinannya

waalaikumsallam. iya Bun semoga lancar dan cepat launching y Bun. semangat ya Bun ♥️

5y ago

Amiin makasih bunda 😍

Waalaikumsalam.. AAMIIN.. SEMANGAT YA BUND 💪😊 moga diberi kelancarann

Semangat bun. Semoga smua di lnacrkan dan sehat slalu. Amin

Semoga dilancarkan, sehat semuanya bun 😇

Amiin mkasih bunda

Aamiin