katanya ukuran janin kecil

Assalamualaikum bund,,bunda mau nanya nih usia khamilan. kuu kan udah brjalan 7 bulan nih tpi kmarin aku dri periksa trus dokter mngukur tinggi pandus janin. kuu cuma tnggi fandus jnin. kuu cuma 22 cm ktnya ini sangat kecil bund .. trus aku d suruh mngkomsumsi es cream agar janin. kuu bisa brtumbuh besar,,Aku bgitu sngat hawatir bund krn suamiq larang aku mkan2 es,ak brfikir apa nnti anak. kuu trlahir sangat kecil??

2 Tanggapan

cari normal aj bund ktmbng besar nnti lahirannya skit. klo mo ngejer bb janin. mkn telur rebus,bebek ato ayam kmpung.

Banyak cara lain kok bund, minum susu, makan banyak selingan