Pinggang sakit disertai perut mules

assalamualaikum bund.. bunda² disini adakah yang pernah ngrasain pinggang sakit sama perut bawah sakit disertai mules,padahal usia kehamilan baru 23w.. .kalo ada mohon solusinya bunda bunda semua..

10 Tanggapan

Wa'alaikumussalam sama bunda saya jg 22 mgu sering bgt ngerasain sakit pinggang sma perut bawah sakit .. kram2 jg .. bawa istrahat aja bunda sama mnum air hangat aja bunda

sama bun aku 17w pinggang sama perut bawah sakit...g tau kecapean juga x yah..soalnya d bawa kerja baby nya

5y ago

udah..tapi kata dr nya sehat2 aja...alhamdulillah

saya UK segitu pinggang sakit n panas Bun, tp skrg udah egk , mungkin ada fasenya kali ya ...

klo pinggang sakit ya bun, tp klo mules di usia kehamilan segitu gk pernah

waalaikumsalam wr wb..pinggang sakit wajar bund

jgn trlalu aktifitas bund. di ajak baring2 jg..

banyakin istirahat bun,,vitaminnya d minum

bykin istirahat bun,,sama jalan pagi

5y ago

iya bun..

Mngkin kurang kalsium bun

5y ago

brti proses bun

banyakin istirahat