ngeflek

assalamualaikum bund.. bund sy mau nanya kmrin sy TP hasilnya positif sudah usg juga di usia kandung 5W,,pas diminggu ke 7 sy ngeflek dan nyeri perut trus sy kedokter bun dan usg tranvaginal tapi hasilnya kantongnya tdak kliatan,,cuma hasil tes urin dan TP sy masih positif disuruh balik ke dokter 2 minggu kedepan...kasi info dong bund ada yg pernah seperti ini,solnya ini hamil pertama..terimakasih

12 Tanggapan

Sama saya juga begitu bun, usg prtama 5week blom kelihatn.. kntong pun blom kelihatan,akhirnha saya tnggu 2minggu lg trs saya flek ke dktr lg sblom 2minggu,dikasih penguat am vit, setalah 2hari berhnti flek cklatnya.. gk lama kluar lg tp darah kaya haid dengan rasa sakit prut kya haid di usia masuk 6week sya ke dktr lg usg trnyta blom kelihatan jg, dan dktr ragu.. dan memastikan BO tp disarankan 2mnggu lg balik, tp stelah itu flek saya berhnti smpai sekarang sambil tunggu jdwl kontrol ke doktr lg, semoga kantong dan janinnya sudah mulai kelihatan dan sehat baik" saja.. Amim..

5y ago

Sesekali aja mual tau pun nyidam gk tiap hari bun..

Klo saya bun waktu usia 5 minggu sempat pendarahan selama 2 hari trus di usg abdomen n usg TV kantungnya belum ada di suruh bulan september kontrol n hanya fi kasi vitamin n istirahat ...tp kemarin pendarahan lagi ini hari ke 2 saya pendarahan tp sedikit bahkn saya ngga pake pembalut. Sekrng usia kandungan 7 minggu...ini hari udah bikin janjian ma dokter sebntar malam periksa....semoga semuanya baik2 saja bun....yah berharap

Lebih hati2 aja Bun,, sama seperti saya flek disertai nyeri perut dan pinggang,, USG ada kantong janin dikasih obat penguat,, disuruh balik 2 Minggu,,tp krna setelah 5 hari darah yg kluar makin bnyak saya kembali kontrol sebelum 2 Minggu dan dinyatakan keguguran. Bunda misal 3-5 hari kedepan darah makin bnyak segera kedokter ya,,jgn nunggu 2 Minggu.

4y ago

kayak darah haid Bun, tapi disertai gumpalan dan nyeri perut seperti kontraksi

hati² bun, kasusnya hampir sama ky saya wkt hamil anak pertama & hasilnya keguguran.. kalo udah ada flek mending bedrest total aja selama 2 minggu krn msh rawan bgt hamil muda

5y ago

amiinnn, semoga bunda & debaynya selalu sehat dalam lindungan Allah😇

Saya pas 6 weeks malah blum keliatan apa2. Pas cek 8 weeks baru ada kntung sama titik kecil. Pas 10 weeks baru keliatan janinnya 😅

Sy gitu bun, ngeflek d usia 7w terus k dokter d kasih obat istrhat pas abs obatx keguguran keluar kantong janinx 😟

5y ago

Iya bund kerja...ngeflek itu akibat kmrin akhir bulan sibuk bnget closing...Amin bund..terimakasih yah 😇

Istirahat dlu bunda kalok masih to positif mungkin karna masih kecil jadi usg belom kelihatan

Sementara utk istirahat dlu bund..2mggu lg priksa

Pas uk 5wk. Ada kantongnya?

Masih keluaran flek gak Bun?

5y ago

Iya bund...terimakasih yah 😇