gumpalan darah di mata sebelah kiri

Assalamualaikum bund. Barang kali bunda pernah alami dan tahu. Bun tadi sekitar 8:30 aku jatuh entah karna kesandung sandal atau knp. Posisi jatuhku kearah kirih perut kegencet. Dan lutut lecet. Pas itu juga perutku sakit dan kencang. Tanpa mikir lagi aku lansung kebidan dan diperiksa lah alhamdulillah bayiku tidak apa". Nah saat bisan periksa mataku. Dia bertanya "bu mata kiri ibu kenapa kok merah seperti ada gumpalan darah? Paniklah saya dan saya berkaca ternyata saya melihat MATA KIRI SAYA ADA GUMPALAN DARAH. yaallah hancurlah saya Bunda" yg baik hati apakah bunda pernah ali kejadian ini? Posisiku skrg lagi dipukesmas sedang mengnunggu giliran dicek. Tp alangkah baiknya mungkin bunda" bisa kasih info dan masukan. Terimaksih:)

1 Tanggapan

Bun.. Ga usah panik.. Itu ada oembuluh darah yg pecah.. Tapi bisa teratasi bun.. Bunda pergi ke dokter mata aja.. Soalnya dl saudata saya pernah mengalami hal tersebut

5y ago

Sama2 bun sehat selalu