kram perut

Assalamualaikum, bund aku hamil udah 15w trus perut tu sering kram kadang nyeri juga. Normal gak ya atau harus periksa ke dokter?

11 Tanggapan

Saya juga sring kram, tpi cuma sbntr d bawa istrhat juga hilang bun. Tpi klo d nawa istrhat tdak mmbaik sgera k dokter y bun

kram itu bisa krn kelelahan bun kata dokterku. jadi disuruh istirahat aja. tp lbh baik jg periksa k doter bun

Yo prikso to bund....klo q dpt kontrol tiap bulan....klo ada keluhan di hr itu lgsg priksa...gax usah nunggu2

5y ago

Q 5 week udah usg belum kelihatan ...8 week priksa udah ada titik putih kecil gtu...saking penasaranya 9 week q usg beda dokter udah jelas gede putih dintengah

Waalaikumslm Normal kok bun usia kehamilan sprti itu kalau bunda khawatir kya diperiksa aja

klo kram perutnya wajar gpp bun... tp klo nyeri bgt segera priksa ke bidan ato dokter

Ada baik nya konsultasi langsung bun ke dokter,biar tau penyebap nya

Biasanya gara2 kecapean bund, asal tdk nge flek gak masalah bund

Normal bun, dibuat istirahat sebentar juga hilang kok

5y ago

Iya bun klo kram saya bwa isthat gk lama hilang sndri

Konsul aja bun takutnya itu kontraksi

Normal bun aku juga sering ko begitu