isk

Assalamualaikum bun sya mau nanya, udah bebrapa hri ini saya ngerasa miss v saya linu dan sampe nyeri gt kalau kencing bisa di bilan sering dan itu pun kadng banyak kdang dikit, pkoknya tiap bangun dr tidur atau tiduran pasti kencing dan setelah kencing itu ngerasain miss v linu bgt, itu gejala isk atau bukan ya?

5 Tanggapan

kalau sering nyeri takutnya isk bun, baiknya dicek ke dokter aja bun sama banyakin minum air putih, jangan lupa buat menunjang nutrisi minum susu hamil sama vitaminnya, kalau aku rutin minum blackmores pregnancy setiap hari.

aku dulu pas hamil.jga gtu bun, banyakin minum air putih anget bun, tp klo gak tahan ke dokter ya bun (dulu aku juga periksa krna gak tahan, dikasih antibiotik)

Minum air kelapa bun untuk menghilangkan dehidrasi dan meredakan isk

mjngkin isk bun... coba banyakin mnum air putih... mnimal 2l

khmilan brpa minggu bunn?

5y ago

33wk bub