gejala hamil atau tdk?

assalamualaikum bun, sy baru nikah skitar 3 bulan lalu. saya selalu cek tiap sblm haid pakai testpack karna katanya gejala hamil mirip dgn haid tapi selalu negatif jd sy sdh malas mengetes lagi 3 hari ini saya merasakan pusing tiap harinya, perut saya juga keram tapi tidak sesakit pas haid, sy juga kadang agak mual tapi masih bisa di tahanlah, sy jg kadang merasa suhu tubuh saya agak tinggi dan merasa badan saya lbh panas dari biasanya. sy yakin ini bukan gejala haid krn saya baru bersih, sy jadwal haidnya tiap minggu pertama bulanan bun. jadi sy rasakan ini skitar 3-4 hari setelah bersih. mau cek tapi takut kecewa, bunda ada yg pernah ngalamin gak? ini kira2 gejala hamil atau cuma kurang enak badan biasa setelah haid?

2 Tanggapan

kalau masih kecil kadang belum bisa di pastiin bun, saya kmren hamil tapi sempet buat haid di bulan berikutnya

6y ago

oh bulan depannya br telat yah bun hehehe

udah lewat tanggalny? brapa hari bun?

6y ago

blm bun, baru bersih seminggu lalu tpi tiap mau haid memang gejalanya kaya bgini cuma kali ini gak mungkin gejala haid menurut sy krn br seminggu bersihnya. kalau haid harusnya bulan depan lagi bgininya