bakal asi/asi?

Assalamualaikum bun skrg kan aku hamil 25w5 day. Nah karena sering gatel2 payudara sama perut bawah akhurnya tiap mau bbo udg ga pake daleman lg, kebetulan baru semalem kayanya payudara yang kanan keluar air pas tdi mau mandi tiba2 baju tdrnya basah area payudara yg kanan dan kena tangan, pas udh kering malah jadi kaya air gula gt di raba tabgan kaya nempel2. Apa itu gak papa bun?

1 Tanggapan

gpp bun itu asi yg keluar

5y ago

Tapi kalo keluar dari sekarang ga ngefek nnti pas udh lahiran kan bun? Takutnya pas lahiran malah ga ada hehe