flu sepanjang hamil

assalamualaikum Bun, sharing donk, ada nggak bunda disini yang pernah ngalamin flu sepanjang hamil... mau minum obat terus takut, selain obat bagus nya pake apa yah.. ngak nahan kalau udah bersin2 terus mampet hidung nya ???

2 Tanggapan

saya dulu pas hamil juga ga berani minum obat waktu flu. saya biasa minum lemon madu jahe aja bun. atau makan sup ayam yang berempah. cepet sehat lagi ya Bun

6y ago

iya bun, kemaren juga disaranin minum jeruk hangat pake madu... makasih ya bun...