flek

Assalamualaikum bun, sharing dong? saya baru hamil usia 6minggu tapi sering ngeflek... ini aman atau gimana ya bun, saya sampe stress mikirnya. padahl ngga kerja apa2, bedrest aja kerjanya.... panik sampe ngga nyenyak tidur....

8 Tanggapan

jangan stressss bun , sy juga ngeflek kemaren dr usia kandungan 5 minggu sampe 9 minggu flek terus terusan , sy juga ga ada kerjaa berat , sering konsul aja bun , rajin minum vit dan penguat dr dokter , banyak makan alpukat .. oh iya usia kandungan 8 minggu lebih baru janin sy keliatan bun , skg masuk 14 minggu , mudahmudahan kandungan kita sehat sampe lahiran

2y ago

flek dr 5 minggu sampe 9 minggu itu flek sedikit apa banyak bun? sy jg flek terus ke doktr malah ktanya kantong gk ada . usia 7minggu

konsultasikan segera ke dokter kandungan bun. kalau ada masalah jd bs segera dikasih solusi.

5y ago

sudah bund tetep ngeflek...sudah minum pil penguat kandungan juga...

Konsul aja ke dokternya jangan dibawa stres bun

Langsung k dokter/bidan biar dikasih penguat

wa'alaikumussalam... sudah dperiksa ke dokter bun?

5y ago

jgn banyak pikiran bun... pikir yg positif aja. saya jg 6w ngeflek bun, tp krn blm paham, saya biasa aja, gatau kalo flek itu bs bahaya... saya ikuti aja saran bidan bun. alhamdulillah stelah itu gak ngeflek lg tp kerjaan rumah dstop smua. diambil alih sm suami.

aman ndak nya konsultasi ke dokter ajaaa....

5y ago

trs gimana bun??

Konsul k dokter bun jngn diem ajha

segera konsul ke dokter bun