demam flu batuk trimester 1

assalamualaikum, bun sharing dong klo lg hamil masuk 12 minggu kitanya demam dan batuk pilek ngaruh ngk sih sama janin, trs gmna cara mengatasinya? mhon dmaklumi bun baru pertama jadi awam bgt

2 Tanggapan

ngaruhny krna tekanan d perut bun... apalagi msh hmil muda..demamny juga.. coba d periksain aja ya... smntara bnyk minum air putih y bun.. smoga lkas smbuh

6y ago

aamiin, trmksih sarannya bun