Nasihat Terbaik Ala Mertua

Assalamualaikum bun, selamat malam aku mau bagi nasihat ala mertua ku nih Dengan Usia kandungan ku yang sudah masuk TM 3 mertua ku semakin memperhatikan ku dan mengkhawatirkan aku bun, jadi ceritanya gini bun saat sedang makan mlm itu sekitar jam 7 suami ku minta izin akan pergi keluar bersama ku bun kepada ibunya alias mertua ku dan alhasil disitu kita dapat Nasihat ala mertua ku ia berkata " Kandungan km sudah besar km harus membawa gunting kecil saat keluar rumah karena biar enggak kecium makhluk halus (ngerikan bun nasehatnya?) Dan apalagi saat bayi km sudah lahir Bawang putih, panglai dan gunting kecil harus dekat dengan bayi (tmbh ngeri kan bun?) " haduhh tmbh gemes aku bun sama mertua ku ada ada aja ya bun tapi aku ikutin aja karena ini kan nasehat mertuaku bun gimna pun dia pengen yang terbaik untuk aku dan janin ku bun? #PetuahMertuaTap

2 Tanggapan

Niatnya patuh aja sama org tua bun, jgn sampe kita jadi ikut percaya dgn perlindungan lewat barang seperti itu

5y ago

Iya bun, gmna pun mertua kan pengen yg terbaik buat cucunya ya bun

iy bun bikin bumer bahagia sedekah ibadah ko😊