mohon sarannya bun

Assalamualaikum bun, sayaa baru sajaa mengandung...dan ini akan menjadi anak pertana sayaa.. Tapi kenapa yaa bun... Tulang belakang sayaa terasa sakit setelah bangun tidur. Itu bawaan atau apa karna sayaa pernah jatuh sebelum sayaa tau klw sayaa positif hamil... .

8 Tanggapan

Iyaaa bun... Kehamilan sudah 6 minggu...kemaren sudah sempat periksa... Katanyaa ngga papa karna dia masih gumpalaan...cuman pigang sama tulang terasaa linu gitu... Emang kkw bawaan hamil ada juga yg seperti itu yaa bun...pinggang sakit.. Tulang terasaa linu?

walah bundaaa.. saya 2 bulan pertama kehamilan, semua badan pegal dan nyeri. huhuuuu.. gak karuan rasanya. abis itu makin lama makin berkurang dan hilang.

Aku waktu 6 bulan mulai sakit pinggangnya bund, sakit banget malah. Terus priksa ke puskesmas ternyata kurang kalsium.

Waalaikumsalam. Baiknya diperiksakan ya bun biar tenang juga kalo tau penyebabnya

Usg ke dokter ya bun klw pernah jatuh... Bisa jd kekurangan kalsium ....

Bawaan ny mmg nyeri punggung bun,

Sama sy juga gtu bun

Periksa, bu