batuk

Assalamualaikum bun, saya udh masuk minggu 38w Tapi skrang lgi batuk kering, kira2 ngaruh nggk y sama kndungan? Trs ad yg tau obat alami nggk bun, buat ngilangin batuk kering?

4 Tanggapan

Pengaruh si gak yah bun, palingan dy terkejut2 waktu bunda batuk2. Kalo obat herbal coba campur madu sma jeruk nipis bun d minun.

Ngaruh bunda, karena stiap bunda batuk kan perutnya nekan. Priksa aja bunda, biar d ksih obat batuk yg aman untk bumil.

Konsultasi ke dokter atau bidan terdekat Bun suapaya ga salah pilih obat

Konsultasi ke bidan atau dokter aja bun