ngidam

assalamualaikum..bun saya seminggu yg lalu ke bidan kata bidannya saya sedang hamil 3 minggu jalan k 4 minggu saya d kasih obat tapi udah 2 hari saya lupa ga minum obat ini kehamilan pertama,trus saya sekrang suka ngidam pengennya makan yang asem2 sama pedes2 tapi saya kwatir soalnya saya punya penyakit lambung itu gmna ya bun bahaya ga ?

4 Tanggapan

Aku juga ada asam lambung bun, kalo saran ku jangan makan yg asem2 itu cepet bngt bikin kambuh asam lambung,aku waktu itu sekali makan asem langsung bener2 tepar bun.. Yg pedes2 juga kalo bisa jangan terlalu pedes bun😫

Kata dokterku ga semua yg bumil idamkan harus di turuti bunda.. di skip dulu kalo masih trimester pertama kan waktu buat janin bertumbuh kembang butuh banyak vitamin dan sejenisnya.. bisa dibilang moment emas Bun..

Kalau ada asam lambung jangan makan pedas dan asam karena hamil asam lambung makin meningkat

Dicoba dikit aja bun. Misalkn mknsn asam dan pedas bikin g nymn mnding g usah. Hhh