wasir

assalamualaikum bun, saya mau tanya. mengatasi wasir/ambeien pada masa kehamilan bagai mana ya. trus apakah cuma saya aja yang mengalami hal seperti ini.??

3 Tanggapan

wa'alaykumusalam bun, banyak makan makanan yg betserat aja bun biar BAB lancar

5y ago

kadang saya klo udh kepengen BAB suka d tunda".. cara nyembuin nya gimana ya.. soalnya gk nyaman gitu, suka sakit klo habis BAB. mangkanya jd males klo mau BAB

Aku juga ada ambeyen bun UK 18w Skrg 😌

5y ago

Mksd aku usia kandungan ajh Skrg 18w bun , dan aku punya ambeyen 😁 Kata dokter aku sh Insyaallah bisa bun.. yg penting tiap kita cek up kita selalu kasih tau kita punya ambeyen