Seputar Kehamilan

Assalamualaikum, bun saya mau tanya Kalo hasil yang seperti digambar ini perkiraan saya positif apa negatif ya bun? Soalnya masih tanda tanya ada 2 garis yang 1 tebel yang satu lagi samar

Seputar Kehamilan
49 Tanggapan

Insya Allah positif bun.. Kalo ud telat 2 mggu usg aja buat memastikan kehamilannya

Positif perkirann baru 6-8minggu Sama kaya aku pas tespek begitu ternyaa udh 8mgg

Sy awal cek jga sprt itu. Krn msh trllu dini. Alhamdulillah. Congratulations🤗

Positif bun ... Biar lebih jelas nunggu seminggu lagi baru tepek lagi

Itu dh positif bunda... Kalau msh ragu, cek saja ke ouskesmas atau RS terdekat

positif Bun, jd ke inget pas ketauan hamil duhh seneng nya selamat yaaa

Klo ngetesnya sesuai prosedur in syaa Allah positif bun. Aku dlu jg gtu

alhamdulillh bunda .. itu positif ,bunda hamill ... ☺️☺️☺️

mending tespek pake 2 merk yang berbeda Bun semoga aja positif ,😊

Insya allah positif tapi biar lebih pasti priksa ke dokter ya