telat haid 4 hari

Assalamualaikum bun, saya mau tanya. Bulan ini saya seharusnya haid tanggal 21 juli tetapi tidak haid2 lalu setelah 4 hari saya terlambat haid, keluar darah berwarna pink. Kalau para bunda tau itu darah apa ya?

5 Tanggapan

Ada 2 kemungkinan Darah flek dan darah haid yg awal2. Coba tespack jika positif mungkin flek ( karena berwarna pink ) Jika negatif kemungkinan haid. Tapi coba tunggu besoknya apakah makin deras atau masih sama?

3y ago

saya telat haid dari tanggal 21-28juli bun. sblm itu saya sudah tes dan masih negatif. pengen tes lg tapi takut kecewa bun 🥲

udah cb d test pack blm bun? dl saya telat 5 hr trus test pack trnyata positif, dn saya hamil muda skitar 2 hr sekali suka kluar flek slma kurng lbih 2 mngg.

5y ago

Oh gitu, baik bun terima kasih sarannya

coba test pack ajah bund.. bisa ajah telat karena stress atau terlalu cape... btp mudah2an mah positif ya Bun,🤲😇

gatau bu, coba testpack

trus gmn bund jdinya