anak sakit

assalamualaikum Bun, saya mau tanya. anak saya bayi umur 1bln 15hari tp dy batuk pilek trus batuknya berdahak, nenennya jg jd jarang. baiknya saya hrs gmna ya ?

2 Tanggapan

sering2 di jemur matahari pagi Bun, tapi jgn terlalu langsung dan jgn ditelanjangi ya Bun. karena masih newborn dan sampai tidak mau asi, ada baiknya ke dokter bunda..

5y ago

terimakasih infonya bun

dijemur bun....diuap air hangat cmpur minyak telon gt dlm ruangan tertutup...

5y ago

terimakasih infonya bun