usia kehamilan 6week tapi belum ada embrio

Assalamualaikum bun saya mau tanya ada yang berpengalaman kah disini? Saat usia kehamilan masuk 6minggu kantung janin sudah terlihat tapi embrio nya belum terlihat. Saya jadi takut dan lemes ni bun soalnya saya udah 2x kehilangan. Anak pertama lahir normal tanggal 14 mei 2018 tapi cuma bertahan 1 hari karna keracunan ketuban. Anak kedua di usia kehamilan 10minggu dia nggak berkembang jadi mesti kuret. 7 bulan pasca kuret alhamdulillah positif tapi seperti yg saya sudah sebutkan tadi apakah nanti embrio bisa muncul atau saya ini hamil BO?

1 Tanggapan

tunggu minggu ke 10 bun usg lagi insyaallah udah keliatan dedenya