hamil makan bakso boleh ga

assalamualaikum bun saya mau tanya, ada ga bunda2 yg waktu hamil muda sering makan bakso?

2 Tanggapan

waalaikumslm boleh aja asal jangan keseringan bunda, takutnya banyak pengawetnya kan karena sebaiknya diminimalisasi yang seperti itu. Bunda aku menyarankan sebaiknya saat hamil tetap memerhatikan konsumsi gizi seimbang, mulai dari karbohidrat, protein, lemak, serat, vitamin, jangan lupa asupan folat dan kolinnya juga. Sehat terus bun😊😊