seputar krhamilan

assalamualaikum bun.... saya mau nanyak ni apakah blh usia kandungan 6 minggu di usg,,, soalnya ada teman saya yg blng di usg biar tau hamil nya di dalam rahim.... soalnya dia pnya teman yg hamil di luar rahim... kan serem tuh jdi saya msh pertama hamil jadi takut... ksh solusinya dong bunda2 yg sudah bnyak pengalaman...

175 Tanggapan

Saya pas tau hasil TP positif kebidan langsung disuru usg buat liat kantong rahimnya . Dan usia nya jg baru 4minggu awal usg.

Nunggu 2 minggu aja bund Tpi ttep stay positif ya 🤗 Nnti nunggu pas uk 8w aja Tpi klo gk sbar ya gpp Nnti usg trnasvaginal

Bener kata temennya bun, tapi kayanya kemudaan 6 minggu tunggu 8 minggu aja. Udh pernah ke bidan kan bun supaya dpt vitamin

Klo mau USG sktar 12/13mnggu.an aja bund... Udah trlihat jelass, klo USG msih trlalu Dini blm keliatan , masih kntung Doang

nunggu 2minggu lagi aja bund...pengalaman saya dulu usg di uk 5w baru keliatan kantongnya aja...suruh balik 2/3minggu lagi

GPP Bun buat pastikan juga hamil ektopik atau di rahim Saya USG 6w 5d Alhamdulillah sudah ada kantong dan calon debay nya

Kan ada yg cerita kek gni lagi,duh aku mau usg tar malem jadi dag dig dug takutt Tp kt suami ttp harus berpikir positif

boleh2 aja bun. usg di usia berpapun boleh aja kok bun.. karena usg itu aman. sembari juga memantau perkembangan janin

usg lebih cepat lebih baik bunda. . biar tau keseluruhan posisi janiny dimana jgn samain bunda dg orglain bun kn beda2

Waktu saya usg pertama 7mgg bun. Alhamdulillah keliatan. Dikasih tau suster sebelum usg minum banyak2 biar keliatan..