ingin cepat hamil

Assalamualaikum bun. Saya mau cerita dan minta saran dr bunda bunda semuanya. Saya sudah menikah hampir 3thn. Tp saya blm punya keturunan, saya sudah cek ke dokter dan usg rahim saya sehat. Tp menstruasi saya bbrpa bln ini sprti tdak wajar. Siklus yg lama dan jarak antar siklus yg pendek. Adakah bunda yg bisa memberi saran agar saya bisa cepat hamil. D bln Ramadhan kmrn saya konsumsi volavit dan ever E. Terima kasih sebelumnya bund

2 Tanggapan

suami bunda sudah coba cek lab juga ? biasanya sih kalo cek harus 22 nya bun suami istri liat juga nanti gimana sperma suami apakah bagus atau tidak? suami juga biasanya dikasih berbagai macam vitamin buat penyubur

5y ago

@soraya medina sblmnya trima ksih bund atas sarannya. Semoga saya dan suami bisa sgra cek lab berdua

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Oo iya bun. Sblmnya mksh saya baru buka aplikasi lg ini