ambeyen meradang ketika memasuki trimester terakhir kehamilan

assalamualaikum bun..saya lagi hamil 28 minggu.cuma perut saya sangat kecil..dan saya juga punya riwyat ambeyen..sekarang klo saya maaf BAB sering keluar darah..berbahaya kah ketika saya melahirkan..bagi solusi nya dong bun..terima kasih

1 Tanggapan

konsultasikan dengan dokter kandungan bunda. takutnya nanti akan mempengaruhi mengejan pada saat proses persalinan

6y ago

iya bunda ..mkasih atas saran nya