Nasihat Terbaik Ala Mertua

Assalamualaikum Bun, Saya kan sekarang lagi hamil anak pertama terus kalau mau kemana" sering tuh di suruh sama mertua buat di tutupin kepalanya. Sekalipun saya pakai hijab tetap saja di suruh buat di tutup pakai kain kepala saya kalau mau kemana", katanya biar gak di ganggu sama jin. Bunda semua pernah gak disuruh kyk gitu sama mertua? Petuahnya apa aja Bun? Kira'' itu benar tidak ya? #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Mungkin mitos kali mom...atau udah tradisi kepercayaan turun menurun...😉