Batuk

Assalamualaikum bun. saya kan bumil 7weeks ,mau tanya dong saya ini kan kemarin periksa kehamilan trus ngeluh lagi batuk bun lalu dikasih bidan obat 3 keping dsruh minum 1x sehari langsung 3 obat, pas aq minum obatnya kayak ragu gitu bun soalnya baunya nyengat banget. karna saya mau cepat sembuh batuknya jadi saya minum aja obatnya tapi gak sampai habis pernah 2x minum ini batuknya masih aja gak hilang soalx takut kalo konsumsi obat terus. ada yang pernah ngalamin gak bun kayak aku gini pas di periksa gimana janin nya aman aja kan bun ? makasih

1 Tanggapan

kalo dokter/bidan yg periksa udah tau bunda sedang hamil pastinya aman obatnya bun..tapi aku wlpun bapil gak pernah aku periksain,seaman"nya obat takut jadi panas kejanin..mnding banyakin minum air anget aja bun,biar nti smbuh"sndiri.

5y ago

aamiin..cepat sembuh bunda..