BB Belum naik

assalamualaikum bun saya hamil 14W tapi dari pertama hamil sampe sekarang berat badan nya gak naik-naik bun. malahan sempat turun sampe 4 kilo bun.

6 Tanggapan

Gpp bund, saya sampe sekitar 6 bulan kehamilan bb terus²an turun karena mual² sampe 11 kg, tp hbs itu alhamdulillah naik bund. Bunda, mual² g? yang penting makan sedikit² tapi sering.

5y ago

aamin. semoga bunda dan debay sehat terus jg ya bunda

aku belom nimbang lagi nii 2 hari ini lagi susah masuk apa² ,muntah terus.. mdh²an ga turun.. gpp x bund ga naik, yang pntg bunda nutrisi nya tercukupi

5y ago

aamin. sehat sehat ya bunda n debay nya. 😊

saya di trimester pertama jg turun 4kg bun, tpp bb bayi nya msh normal, kalo bb bayi bunda normal brarti ga ada masalh bun 😊

5y ago

aamin. semoga aja normal ya bun jd gak sabar pengen usg lg. 😊

kalau ak kmrin jg gtu bun, Alhamdulillah lancar smpe melahirkan dgn sehat debaynya malah 3,5kg

5y ago

semoga debay ku jg sehat ya bun. aamin

sy juga bun. naik turun. naik sekilo turun sekilo. 😅 tapi badan serasa makin ngembang

5y ago

aamin ya rabbal 'alamin

biasa d tm1 kalo mual2 emg trun bun bb nya

5y ago

iyq bun terimakasi bun