Krim more skin clean and glow

Assalamualaikum bun... Perkenalkan sya wulan.. Mff saya mau nanya nih.. Apa benar krim more skin clean and glow aman untuk ibu hamil.. Soalnya ktanya dr herbal.. Tapi pas sya lihat komposisinya ada methylparaben dan retinol nya Ada yg pernah pakai g bun..mhon sharingbya bun.. Mkasii:)

4 Tanggapan

klau mmg dirasa kurang aman u' bumil jgn dipake ,mendingan slm hamil pake yg alami sj

6y ago

Iya bun ok.... Mkasih bnyak saran nya bun

kalo saya selama hamil ga pake kosmetik dulu

6y ago

Iya bun.. aku juga g pakai.. Cmn saudara ku ada yg nyaranin pakai krim itu aja buat ibu hamil.. Tapi aku nya ragu. Hehehe