info ny bun

Assalamualaikum..bun mw tnya sya lg hamil usi kandungan 15 week...tp tiap berhubungan ama suami psti keluar darah,it normal ato knp ya bun?? Mhon info ny bun..ap ad yg prnah ngalami jga?

1 Tanggapan

coba konsultasikan dgn dokter Bun. tp mungkin pengaruh kelenturan Miss v yg tergesek2 jg bisa berdarah Bun. to selebihnya dikonsultasikan saja

5y ago

Iy bun..ne sring mslah ny dri usia kndungan msuk 3 bulan...makash ya bun info ny...