Anti Septik

Assalamualaikum bun, mohon Share pengalaman dong ,apakah air jika di kasih Anti septik berbahaya untuk bumil? Karena di rumah kami memakai Anti septik cair untuk d kamar mandi karena kualitas air kami kurang bagus

1 Tanggapan

Antiseptik apa bun ? Yg penting jangan sampai tertelan bun.. Kalau masalah aman atau tidaknya tergantung masing2 individu sih bun, ada yg kuat, ada yg kurang kuat juga bun Biasanya efeknya ya gatal2 gitu bun

5y ago

Ok bun,Mkasih y