seputar kehamilan

assalamualaikum bun,mau tnya nih,??saya hamil ank ke 2 udah 9 mnggu trus d suruh tes HIV,,apakah bunda jg tes Hiv,,makasih

210 Tanggapan

sya barusan tes bun. periksa dipuskes langsung sruh tes lab tesnya udh mencakup sama tes hiv juga. kl bayar harganya lumayan. hihihi.

5y ago

kemaren ak kena 190 tapi ak kan tes semuanya bun bukan HIV aj total ampe 260 ribu tapi ak pake bpjs berbayar dri kantor suami bun.

saya 80rb di puskesms bun cuma cek gula dan hb ngga ada, ada nya tes urin(untuk mengetahui ada hiv atau ngga) dan tes darah.

saya juga tes HIV di trimester pertama. sebenarnya dianjurkan dari puskesmas sebelum menikah kepada calon pengantin 😁

aku juga d suruh sama dokter, golongan darah,HIV, hepatitis trus apalagi ya dulu itu lupa... pkonya banyak bgt tes nya

Gpp.. d cek doang keputihanya bun.. saya jg bgtu.. pkonya jgn srring2 d klwrin d dlm pas lg hamil.. nnti mlh inpksi

Saya malah dr tau positif sudah suruh tes darah bun.. soalnya penting bgt tes darah klw ada masalah tau sedini mungkin

5y ago

Hehehe sy mending minum obaat paitt sepait apapun kebal bund. Tp kalau suntik hehehe nyali ciut. iya bund.. bismillah makasih ya bund

iya bun emang harus.. tapi aku baru disaranin dokter ceknya pas UK 8 bulan. tapi alhamdulillah hasilnya semua baik.

iyaa saya juga cek lab.. anti hiv,glukosa,hemoglobin, sama apa gt.. skrg kebanyakan disuruh cek lab bun

Gpp bun. Saya juga akan di tes anti hiv. Padahal sebelumnya saya pas akan di operasi kista ada tes anti hiv juga.

waalaikumsalam.. iya bun,, saya juga test hiv dll pemeriksaan yg lainnya, memang program kehamilan terpadu bun,,