hamil 37 minggu bayi makin aktiv

assalamualaikum Bun... mau tanya...usia hamil ku 37 Minggu...tapi bayi makin aktiv siang dan malam...apa itu normal?

62 Tanggapan

Sama bund. Itungan USG sudah 37week. Hpl 13 Des. Kalo itungan bubid masih 34week. Pinggang rasanya sudah luar biasa nikmat. Sering pipis. Tapi pipis nya kadang Kya GK tuntas. Berasa ada yg ketinggalan😂😂 ngilu2 di atas mis v. Kalo di bawa jalan perut berasa nonjol sebelah kiri. Bab sering tapi agak susah. Debay Gerak aktiv. Suka kenceng juga. rencana nya hari ini mau USG. Mau nengokin debay yg di perut. Doain semua nya bagus y normal y bunda . Terimaksh😁😁

5y ago

Wah sama bgt gejalanya kaya aku. Aku juga 37week

Sya juga 37 w 1 d ..bayi nya masi aktf banget kadang entah siku kaki atau tngan masi bsa mutar2 di perut kayak lagi joget2 😅 .. bayi sya aktf nya ga pagi siang sore mlam pasti ad aktf2 gerak mulu 😊kira2 hpl nya kpan y bagi yg 37w 1d ni..soalny masi 1mggu bru cek dok

5y ago

Sama bun aku juga 37w1d tp hplnya kok beda ya😮

Bun aku hamil 37 week yg dirasain perut mual kyk kembung gitu.. kepala juga pusing... Pinggang sakit... Perut juga sering kenceng...tapi Bun aku susah bab kadang mau beberapa hari baru bisa bab.. Apa itu normal Bun....

5y ago

konsumsi vco aja bun, insha Allah bab lancar... buat kelancaran melahirkan juga bisa konsumsi vco

Mlm bunda2,usia hmilku 37 minggu 3hri sama suka kenceng2 gtu & kluar cairan kyk kputihn dah g sbr kpn launcingnya smua tetangga yg hmil breng & beda brpa minggu sdh pd launcing.

5y ago

y bunda mang hpl kpn...soalny sm nih aq jg uk 37 mggu...

Mau nnya bund . Usia kehamilan saya 37w5day skrg suka nyeri di pingang dan keluar bercak putih .tapi bukan keputihan .lendir gitu bund .ada yg pernah mengalami ? Info bund

5y ago

Sama bund sy jg hamil 37w5d,,,suka sakit kepala,,ma keputihan nya paaraah bangt bund,,,kadang jg sakiit panggul dan sering konpal

sya 37w5day . udah berapa jari ini perut kencang. bangett😔 trus nyeri punggung kyak mau patah... mudah2an persalinan nanti d lancarkan. hpl 22 juni.

5y ago

Saya 37w4d hpl 19 agustus bun

maaf bund, mau nanyaa ini kan usia hamilku 37w3d.. kok rasanya di vagina terasa nyeri.. apakah diantara bunda ada yg ngalami hal yg sama? normal ngga sih bund?

5y ago

normal bun usia kandungan ku 37w juga gt vaginanya berasa nyeri apalagi kalo abis jongkok t rasanya nyeri d tambah bokong juga berasa sakit

sama bun aku juga sekarang 37 week dan masih aktif bergerak . itu normal bun . klo aku bagian atas perut kakinya yg masih nendang nendang

Normal bun, Aku aja 29 week, alhamdulillah bayi aku aktif siang mlam, sampai2 malam aku tak bisa tdur karna bayinya aktif, Pagi2 baru dech ngantuk berat...