shampoo anti ketombe

assalamualaikum bun. mau tanya, shampo anti ketombe yg ampuh tp aman utk ibu hamil apa ya? krn sy baca selsun tdk aman utk ibu hamil..

1 Tanggapan

kalou untuk shampo paling bagus sih Wardah atau juga yg lebih mahal lgi dan bagus ...

5y ago

ya klo masalah ampuh atau tidak tergantung pada kecocokan bunda yg mna , kli aku sih wardah soalnya paling aman dan halal , klou masalah ketombean seringkali aja bun perawatan aja di rumah ...