Assalamualaikum bun.

Assalamualaikum bun mau tanya. Saya kan hamil 5 minggu tapi sekitar perut bawah dan suka semua perut sakit gitu bun apalg kalo pas muntah. itu wajar ga bun? Mksh

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebenernya wajar Bunda, tapi kalau nyerinya berkepanjangan (apalagi kalau sampai ganggu aktivitas dan kenyamaan Bunda) dan disertai flek sebaiknya Bunda segera periksakan ke dokter aja Bunda.

6y ago

Engga bun nyerinya itu kadangkadang doang. Alhamdulillah ga sampe ganggu aktifitas dan ga ngeflek juga. Masih wajar kan bun ya banyak yg bilang katanya lg pembesaran rahim