hamil masuk 3 bln

assalamualaikum bun,mau tanya saya bru msk hamil 3 bln,mlm kmrn ngeflek keluar gumpln darah hitam bun,kadang kluar kdg gak smpe hr in bun,bhya atau tidak ya bun ,?

4 Tanggapan

bunda sudah pernah konsultasikan ke dokternya terkait hal ini ??

6y ago

iya bun sebaiknya bunda konsumsi rutin ya. biar kandungannya kuat. jgan terlalu lelah, beraktivitas berlebihan ya

lngsung cek ke dokter/ bdan bun

bedrest total bunda