pertanyaan

assalamualaikum bun., mau tanya nih kata nya kalo lagi hamil nggk boleh pakai jilbab yg berbelit atau pakaian yg ribet ntar anak ny gini gitu lah bun. itu mitos apa fakta ya bun?

34 Tanggapan

hahahahahhah mitos itu bun, lagian jilbab yg benar itu kan menutupi dada. bukan di belit2

bebas bun kalo mau pake jilbab model apa aja.. insya Allah gak ada pengaruhnya ke baby..

mitos bun, yg penting pake pakaian / jilbab yg bikin kita nyaman bun

klo kata orang jawa ngga boleh lilitin anduk ke leher.mitos ngga si

mitos bun. Klo ikut org tua dulu banyak mitosnya

Mitos itu bunda saya masih suka pake pasmina

serahin sama yg di atas aja bun, insyaallah

mitos bubd, pakai senyamannya aja bunda

mitos bun pake senyamannya aja

hahaha bingung juga y.