Bumil demam Badan lemas

Assalamualaikum bun .. Mau tanya nih, kallo bumil Demam Terus badan bawaannya lemas itu ngefek gg yaa Ke Dede'nyaa??? Kemaren saya udah periksa kebidan tempat sya biasa periksa, Di kasih obat demam sama katanya harus di banyakin minum.. Tapi masih tetep gg ada perubahan..

2 Tanggapan

halo bun.. klau demam ttp ada selama 2 hari, saran saya segera cek ke dokter aja bun.. krn bs ngefek ke baby.. suhu tubuh ibu yg terlalu tinggi bs mempengaruhi kesehatan bayi di dlm kandungan..

6y ago

iya bun.. kalau blm ada perubahan, lbh baik bawa ke dokter aja bun.. drpd ada apa" nti..

ga semua2 ngefek ke anaknya, fyi.

6y ago

Emm gttu hehe maklum bun anak pertama jadii kallo ada apa" tuh suka khawatir , ammin mudah"an dede'nya mah sehat..