Baju Bayi

assalamualaikum, bun mau tanya! kehamilan saya baru 6 bln, tapi baju baju baby udh lengkap semua. kalo di cuci skrg2 gimana bun? apa bagusnya ntr aja pas deket mau lahiran? tolong dijawab kasih masukan bun, makasih no bully ya anonim

2 Tanggapan

cuci wkt mndekati persalinan Aj, pas masuk 9 bulan. biar awet bersihnya. tkutnya udh dicuci kelamaN simpen malah kna debu atau tungau di lemari, kecuali di pastik smua

Ntar aja pas mau lahiran bun, sekarang masih jauh banget