perlu imunisasi ga?

assalamualaikum bun, mau tanya ini kan usia kandungan saya udah masuk 5 bln kira2 d perlukan imunisasi ga buat bundanya?

2 Tanggapan

imunisasi maksudnya suntik TT ya bun? kalo itu pasti harus soalnya buat pencegahan virus tetanus dari alat2 kedokteran

6y ago

iya bun, soalnya kata dokter d RS itu ga nyediain obat buat suntik TT, jd saya harus ke bidan

Kalo aku juga suntik TT bun, seblm nikah TT1 dan setelah nikah 1 bulan baru TT2,, mnjga teatanus bun

6y ago

semoga sehat ya bun, ibu sama dede yaa