penjelasan tes OSCAR

assalamualaikum bun... Mau tanya dong. saya hamil sdh masuk 13w, apa perlu melakukan tes OSCAR? tes OSCAR itu sendiri apa yaa bun? mohon penjelasannya ? Terimakasih

2 Tanggapan

tes oscar itu skrining kehamilan bunda.. tes oscar itu untk mengetahui keadaan janin bunda trdpt msalah atau tdk.. sy rsa trlalu dini klw untk usia 13w.. klw mrasa hamil msi wajar2 saja dan tdk ada keluhan sya rasa itu tdk prlu bund.. ckup dgn cek berkala ke dokter kandungan/ bidan sj sdh ckp kok..

5y ago

iya sama2 🤗

bisa di tes, bisa engga bun